名古屋の味 その3

2週間前に帰省した時に買ってきたすがきやの「あんかけスパ」、なま麺ですが常温保存が可能な商品です。
CIMG3530.JPG

近くのスーパーはピーマンやたまねぎが小売しているのうれしい。

ピーマン、たまねぎ、赤ウインナーと麺を炒めます。
焼きそばのようです。
CIMG3528.JPG

あんかけは、粉末ソースで水に溶きます。

調理を始めて4分位で完成。

スパイシーな大人の味、レトルトのソースと引けを取らない味です。
CIMG3529.JPG

過去の名古屋の味ブログは、こちらから

名古屋の味

名古屋の味 その2
nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。